jueves, 18 de abril de 2013


http://www.canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4398cdd2e6d58a99d70cc57d98a53c87-398-299.jpgLa mus de chocolate de Amelia

-ingredientes

         -250g de chocolate
         -50g de mantequilla
         -7 yemas de huevo
         -7 claras de huevo

-preparación

-Para preparar la receta de La mousse de chocolate de Amelia
Lo primero, ponemos el chocolate y la mantequilla al baño maría y fundimos bien. Reservamos. Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve con ayuda de un batidor de varillas y reservamos. Seguidamente, montamos las yemas en un bol con la ayuda de una batidora. Luego, volcamos las yemas en el chocolate y removemos suavemente con una espátula. A continuación, añadimos las claras montadas a la mezcla anterior removemos con cuidado hasta que se incorpore bien. Colocamos la mezcla en moldes y guardamos en el frigorífico hasta el momento de sacar a la mesa.
Servimos frío.

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